| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
mikiham V.I.P.

ФОТОГРАФ Подольск Сообщения: 17 Репутация: 9 Дата регистрации: 2011-05-17
 | Тема: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 1:57 am | |
|  Проекту грядёт 4 года! Предлагаю начать дискуссию по Организации встречи, предложения пожелания определение места встречи финансовые затраты и тд и тп. Несмотря на все невзгоды , и пр. мы смогли поддерживать и участвовать в проекте (фотоклубе) уже 4 года )) По данному случаю предлагаю провести дискуссию..и актуальности проведения данного мероприятия ))) 1.Место встречи, кол-во дней 1-2 2.формат встречи(мастерклассы,музыка,пить\есть,и тд) 3.ввиду последних дискуссий ,Имеет ли смысл скинуться деньгами и нанять сторонних моделей для реализации творческих идей.А так же выслушать пожелания моделей и приобресть\достать определенный реквизит. 4.Ищутся альтруисты, и активисты для реализации данного мероприятия,хотелось бы услышать кто чем мог бы помочь фотоклубу и встрече в частности. ПРИМЕР MikiHam™ Со своей стороны могу предложить следуещий формат обсуждения 1. 2 дня, например на оку снять котедж, поснимать выпить потусить 2. Хотелось бы мастер классов по постановке света на пленере, музыку (достаточно наушников, пить пиво вино и вотку) 3. На моделей скинуться абсолютно за, и готов призвать моделей из вне например с форума ТФП 4. Готов поехать разбить лагерь, готов взять с собой 3 свободных машино места для доставки бренных тел на место встречи, возьму свет лайт диск, модель, штатив, палатки ) шампуры и тд и тп)) |
|  | | !kar Профи

ФОТОГРАФ Москва, Кузьминки Возраст: 29 Сообщения: 210 Репутация: 1 Дата регистрации: 2011-05-10 Настроение: NU не снимаю:))))
 | Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 9:23 am | |
| 1. Поддерживаю 2 дня. Можно на Оку, а можно и подальше, селигер например? 2. Мастер классы было бы супер!!! 3. Музыку могу организовать (колонки, плеер, на крайняк из машины ну и т.д.) 4. Так же абсолютно ЗА по поводу "покупки" моделей. 5. сколько будет свободных мест столько и могу взять с собой народу. Посильная помощь в приобретении всего необходимого, для отпразднования данного мероприятия гарантируется. Закупка хранение и доставка естественно тоже!! Так же могу найти и заказать дом с баней, лодками (для рыбалки, если кому интересно). 6. Предлагаю разделить обязанности после уточнения кол-ва участников и определения даты. |
|  | | sesnas Профи

ФОТОГРАФ Москва, Профсоюзная Возраст: 45 Сообщения: 191 Репутация: 4 Дата регистрации: 2011-05-10
 | Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 10:00 am | |
| Я полностью поддерживаю идею поездки на 2 дня, стробистский комплект или обычный свет (при аренде коттеджика) привезу. Также предлагаю тематику предстоящих съемок - "Купальская ночь", как раз на эти дни приходится)), соответственно и реквизит для сессий можно рассматривать. |
|  | | Senechka Живет в своей сказке

ВИЗАЖИСТ Калуга; Москва, Домодедовская Возраст: 26 Сообщения: 382 Репутация: 1 Дата регистрации: 2011-05-05 Настроение: Дам в долг хорошее настроение, под проценты)
 | Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 12:12 pm | |
| Это на какие даты ориентироваться? __________________________________________________________________ Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник...
|
|  | | sesnas Профи

ФОТОГРАФ Москва, Профсоюзная Возраст: 45 Сообщения: 191 Репутация: 4 Дата регистрации: 2011-05-10
 | Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 12:17 pm | |
| |
|  | | !kar Профи

ФОТОГРАФ Москва, Кузьминки Возраст: 29 Сообщения: 210 Репутация: 1 Дата регистрации: 2011-05-10 Настроение: NU не снимаю:))))
 | Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 12:27 pm | |
| по мне лучше 9-10, модель возьму с собой  |
|  | | sesnas Профи

| Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 12:30 pm | |
| сегодня, что ли?)) или 9-10 июля?) |

ВИЗАЖИСТ Калуга; Москва, Домодедовская Возраст: 26 Сообщения: 382 Репутация: 1 Дата регистрации: 2011-05-05 Настроение: Дам в долг хорошее настроение, под проценты)
 | Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 12:41 pm | |
| июля)))) у него знакомая модель приезжает  __________________________________________________________________ Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник...
|
|  | | sesnas Профи

| Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 1:14 pm | |
| с Сахалина?) ну, тогда конечно... |
|  | | BSOD V.I.P.

МОДЕЛЬ (NUDE не снимаюсь) Россия. Москва Возраст: 26 Сообщения: 214 Репутация: 6 Дата регистрации: 2011-05-06 Настроение: отличное :)
 | Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 2:21 pm | |
| Вопрос следующий... Те, кто приводят моделей для проекта - они тоже на платной основе?))) или кому-то платят деньги, а кому-то нет?)) я свою кандидатуру не рассматриваю, мне просто интересно ))) если например поедут модели с нашего проекта и нескольких за денег пригласите, это будет равноценно или как вы себе это представляете?)))) __________________________________________________________________
|
|  | | BSOD V.I.P.

МОДЕЛЬ (NUDE не снимаюсь) Россия. Москва Возраст: 26 Сообщения: 214 Репутация: 6 Дата регистрации: 2011-05-06 Настроение: отличное :)
 | Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 2:26 pm | |
| ЗЫ отдохнуть бы поехала с вами (не в качестве модели).... все же с вами уже давно )) можно сказать, с основания нашего клуба )))
1. котттедж на оке - оч интересный вариант, НМВ (своих вариантошв пока, к сожалению, нет, но буду думать, что еще можно предложить). На 2 дня 2. мастер-классы, обмен мнениями. обсуждение фото - я считаю, было бы большим плюсом... Фотография, выпить и тп - тож обязательно ) совместить полезное с приятным ))) 3. по поводу привлечения новых моделей за деньги (постом выше написала)... а так .. на коттедж, реквизиты и визажиста - скидываться надо (вопрос поедет ли визажист так далеко?) 4. над своей помощью тож буду думать ))))
ЗЫ я могу ток в начале июля .... до этого в отпуск сваливаю на неделю .... __________________________________________________________________
|
|  | | ADMIN Администратор

ФОТОГРАФ Москва, Домодедовская Возраст: 30 Сообщения: 341 Репутация: 9 Дата регистрации: 2011-04-28
 | Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 4:26 pm | |
| | BSOD пишет: | Те, кто приводят моделей для проекта - они тоже на платной основе?))) или кому-то платят деньги, а кому-то нет?)) если поедут модели с нашего проекта и нескольких за денег пригласите, это будет равноценно или как вы себе это представляете?)))) |
Юль, платят деньги за работу профессиональных моделей, тех кто этим занимается давно, профессионально, без капризов и выражений вроде "Так я не буду", "Это я не хочу" "А что сделать нужно, я так неумею" "А еще и кофточку нужно снять?" и т.д. Тем, кто выглядит соответсвенно, кто умеет работать и телом, и лицом, и эмоциями. |
|  | | BSOD V.I.P.

| Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 4:28 pm | |
| А с этим полностью согласна)) так и работать проще будет ...
в таком случае считаю, что модель на платной основе (1-2 нужны)... только на них уже скидываются тока фотографы? верно?) __________________________________________________________________
|
|  | | Roman Sinichkin Проверенный

ФОТОГРАФ Москва Возраст: 32 Сообщения: 35 Репутация: 1 Дата регистрации: 2011-05-10 Настроение: положительное
 | Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 4:39 pm | |
| 1. Выезд на природу. С ночевкой - поддерживаю. А лучше - на воду куда-нибудь (Валдай, озера, КАРЬЕРЫ???) 2. За мастер-классы, за съемки, за шашлыки и за общение! 3. боюсь ща буду в аутсайдерах, но я против коттеджа. наверное потому что люблю природу))) коттедж надо снимать отдельно, подготавливаться, "покупать" моделей", если уж не найдутся (что сомнительно), и ехать плодотворно работать. (свет есть, и студийный на вывоз и строб). есть машина 4. К сожалению, могу помогать удаленно, виртуально - работаю с 10 утра до 7 вечера бузвылазно... но сгонять куда-чего после 7 в принипе могу )
|
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 5:15 pm | |
| |
|  | | sesnas Профи

| Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 6:48 pm | |
| | BSOD пишет: | | ... только на них уже скидываются тока фотографы? верно?) |
конечно, Юль)) |

| Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 6:50 pm | |
| | sesnas пишет: | | BSOD пишет: | | ... только на них уже скидываются тока фотографы? верно?) |
конечно, Юль)) |
Было бы смешно, если бы еще и модели скидывались на других моделей  __________________________________________________________________ Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник...
|
|  | | sesnas Профи

| Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 6:50 pm | |
| не, это было бы уже не смешно)) |

| Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 6:52 pm | |
| | sesnas пишет: | | не, это было бы уже не смешно)) |
Скандалы интриги, расследования)))) Модели оплачивают сьемки других моделей  __________________________________________________________________ Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник...
|
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 6:54 pm | |
| На это никто не согласится. Некая дешевая провокация! |
|  | | BSOD V.I.P.

| Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Чт Июн 09, 2011 8:43 pm | |
| )))))) __________________________________________________________________
|
|  | | mikiham V.I.P.

ФОТОГРАФ Подольск Сообщения: 17 Репутация: 9 Дата регистрации: 2011-05-17
 | Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Пт Июн 10, 2011 12:59 am | |
| текс, понафлудили ) куда модераторы смотрят? (.....ааааа... сами флудят ) ..Модели комерческие для того чтобы вы могли заняться своим любимым делом (фотографией).. чтобы в самый последний момент наши бесплатные модели не отказались сниматься не смогли поехать и тд и тп... и чтобы мы не остались без дела. другой вопрос сколько будет стоить выезд на природу на два дня... Я конечно тоже человек полаточно-костровой но для большого кол-ва народа палатки камары ..тема не естейственного проживание поэтому снятие котеджа человек на 15-20 считаю оптимальным вариантом.Так как есть где принять душ зарядить батарейки поснимать в интерьере и т.д... вопрос наверное даже в следуещем готов ли народ платить за такие встречи и интересно ли проведение данного меропринятия в таком формате.. на сколько помню за последние годы так никто и не собрался снимать помещение для отмечания годовщины всегда были в приоретете бесплатные варианты.. |
|  | | sesnas Профи

| Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Пт Июн 10, 2011 1:30 am | |
| я готов платить за хорошее дело, бесплатный сыр только в мышеловках...)) |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Пт Июн 10, 2011 8:56 am | |
| А зачем вам тогда на встрече бесплатные модели, если будут платные? )))) Во-первых, очень многие профессиональные модели снимаются ТФП при условии интересных съемок, например, интерьер, идея. Именно на творческих получаются отличные фото, потому что там нет четкой задачи, например, отснять каталог для причесок и макияжа... |
|  | | BSOD V.I.P.

| Тема: Re: НАШЕМУ ФОТОКЛУБУ 4 ГОДА! Пт Июн 10, 2011 11:06 am | |
| Ну во-первых, реально профессиональные модели будут оч дорого стоить .. тем более с выездом фиг знает куда )))) а на коммерческой основе ща снимаются все подряд. Но как правильно заметил Стас, по крайней мере, то, что хочет снять именно фотограф - он снимет .. модели плюс деньги, фотографу - фото .. и никаких капризов (сказать нечего - деньги уплачены - изволь отработать). а те модели, кто снимается ТФП - они заинтересованы в фотографиях и для ся .. а потому фотографу приходится искать компромисс... Я считаю пусть фотографы скидываются на платных моделей, почему нет ) пусть снимают, что они хотят ... бесплатные модели договорятся с теми. кто им интересен из фотографов, и свое с ними снимут (думаю, наши фотографы не откажутся) __________________________________________________________________
|
|  | | |